Em rodada dupla do Ladies, Sub-17 'atropela' Santa Fé na estreia da NCB

Em rodada dupla do Ladies, Sub-17  'atropela' Santa Fé na estreia da NCB

Na tarde de domingo (22) em uma rodada dupla do Ladies Basquete na 3ª NCB (Nova Copa de Basquete), a equipe sub-17 comandada pelo técnico Karioca "atropelou" a equipe de Santa Fé Hunters por 43 a 06 na estreia do time na competição.

Em uma partida impecável de todo o time,  as meninas do sub-17 do Ladies dominou a equipe do Santa Fé durante toda a partida e sem dificuldade abriu larga vantagem de pontos e no último quarto e apenas administrou a vitória, vencendo por 43 a 06.

O destaque do time foi a ala/pivô Julia Oliveira, cestinha do jogo com 12 pontos e 5 rebotes.

A equipe sub-17 do Ladies joga novamente no dia 06 de outubro, quando enfrentará o IPM Portinari.

Ladies jogou com: Júlia Miranda, Vitória Hipólito, Andressa Gomes, Tamiris Schoof, Luana Amigo, Simone Zunarelli,   Bárbara Gabrielle, Ana Carolina, Isabella Garcia, Milena Carneiro, Beatriz Gonçalves, Gabriella Motecas, Andressa Gomes, Sara Ponciano e Júlia Soares.

Equipe adulta perde para o Friends

Após a partida do sub-17, foi a vez da equipe adulta do Ladies entrar em quadra para fazer sua 2ª partida na NCB, enfrentando o Frienda.

Depois de estrear vencendo a forte  equipe  do CFB, vice-campeão da última edição do Torneio, por 35 a 22,  o Ladies começou dominando o jogo, mas o Friends  logo equilibrou a partida, que terminou empatada em 14 a 14 no 1º quarto. O jogo seguiu equilibrado  e  o Ladies terminou o 1º tempo de jogo vencendo por 24 a 23.

Após o intervalo,  a equipe do Friends voltou melhor e no início do último quarto de jogo, virou o jogo em  44 a 42. A partir daí, a equipe do Ladies teve um "apagão" e apesar de criar várias chances de marcar mais pontos no jogo, não conseguia converter os arremessos.

A experiente equipe do Friends, campeã da 1ª edição da NCB, soube aproveitar o mau momento das adversárias e abriu larga vantagem de pontos, vencendo o jogo por  63 a 50.

Os destaques da equipe do Ladies  foram Kethleen, cestinha do jogo com 18 pontos e 9 rebotes e Maria Cristina Silva com 10 pontos e 8 rebotes.

O Ladies jogou com: Thalita, Tati, Helena, Talitinha, Thaís, Carol, Tamiris, Kethlen, Vitória, Maria, Simone e Isis.

O Ladies joga novamente no dia 05 de outubro, enfrentando a forte equipe de Cubatão.