XV perde para Metodista/São Bernardo em casa

18/09/2015 18:37

Essa definitivamente não foi uma semana positiva para o basquetebol piracicabano nos confrontos diante das representações da Metodista de São Bernardo do Campo.

Após a derrota do elenco adulto masculino na quarta-feira, dia 16, por 67x68 foi a vez da equipe adulta feminina do técnico Ariel Rodrigues ser derrotada em casa pela A.D.C. Metodista por 65x71, em partida disputada na noite da quinta-feira, dia 17, em Piracicaba.

Apesar da quinta derrota na fase de classificação, o elenco quinzista fez uma boa apresentação e jogou com igualdade em boa parte do confronto.

No primeiro quarto, o XV aproveitou a maioria das chances de finalizações e venceu por 18x17.  No segundo quarto, a Metodista aproveitou melhor as oportunidades e virou o jogo para fechar o primeiro tempo com vitória parcial: 33x35.

Na volta para o segundo tempo, a Metodista manteve o ritmo e esteve melhor em boa parte do terceiro quarto. O XV reagiu de maneira sensacional e empatou o jogo em 51x51.

No último tempo, a equipe quinzista vencia o jogo até os dois minutos finais, quando a Metodista virou o placar e manteve vantagem até o encerramento da partida.

Lais Tobias da Metodista foi a cestinha do jogo com 21 pontos e Leidilânia do XV, assinalou 18 pontos.

Com o resultado diante da Metodista, o basquetebol adulto feminino do XV de Piracicaba ainda divide a terceira colocação com o Divino/Jundiaí com 13 pontos ganhos, quatro vitórias e cinco derrotas.

A equipe piracicabana do técnico Ariel Rodrigues viaja na próxima quinta-feira, dia 24 de setembro e encara a Recreativa de Ribeirão Preto, às 18h, no Ginásio “Ignásio Luiz Pinto